발효주정은 엄선된 원료를 선택해 위생적인 제조환경에서 만들어지며, 철저한 품질 관리로 최고의 주정을 공급합니다.
분쇄기에 넣고 부셔서 당으로 쉽게 전환될 수 있도록 하는 과정
원료와 물이 섞인 혼합탱크에 증기로 찌는 작업
증자 과정을 거친 원료에 당화 효소를 투입해 당을 생성하는 과정
당에 효모를 작용시켜 10% 알코올과 이산화탄소 생성
발효 후 생성된 알코올에 열을 가해 불순물 제거하고 96%로 농축
알코올 96%를 물과 혼합하여 도수를 95%로 맞추는 과정
검정된 주정은 품질검사 후 저장탱크로 이동
품질적합 판정을 받은 발효주정은 탱크로리로 출고